Waouh! I just tasted the Indonesian peanut-Ginger-fudge, waouh!!! Really worth trying.. So incredible that I tried a second piece but took photos before eating it.
Wahh!!!! Je viens de gouter le bonbon ou plutot caramel Indonesien a la cachuete et au gingembre...Wahh!!! Ca vaut le detour! C'est tellement incroyable que j'en ai pris un second mais je l'ai photographie avant de le croquer.
Once removed the first paper, you find the fudge wrapped in a second layer of translucent paper.
Une fois enleve le premier papier, le caramel est entoure d'un second papier translucide.
Puis vous decouvrez un sorte de petit saucisson, entoure de farine. Le moment est venu de le mettre en bouche.
Then you'll discover a small sausage like stuff...with a layer of flour. Time now to put it in your mouth.
Au debut on est surpris de le trouver mou, puis on a la bouche pateuse a cause de la farine, et on se rend compte progressivement qu'il y a un fort gout de cacahuete, on machouille... ca colle un peu et alors qu'on s'inquiete pour ses dents, pas le temps car le gout du gingembre explose et l'on sent des petits bouts de gingembre un peu partout en bouche. C'est un bonbon qui a des gouts successifs super crescendo!!!! Genial!!!
At first, you are surprised to find it soft, then your mouth becomes pasty because of the flour, and you progressively realize there is a strong taste of peanut, you chew it... it's a bit sticky so you start worrying about your teeth, but no time for that because then the taste of ginger explodes and you feel tiny bits of ginger all over your mouth. This sweet has crescendo successive tastes!!! Cool!!!
Waouh !!!!!! Vous me faites drôlement saliver avec votre dégustation du bonbon et votre conclusion après l'avoir savouré ........ Et bien , si vous le permettez , je vous passe commande pour votre prochain voyage : il faut connaître cette merveille ( pour une gourmande) ! Merci d'avance ....... Je me doutais que ce serait délicieux ! Affection Nina
RépondreSupprimer