Comme je vous l'ai dit, j'essaye tous les legumes que je ne connais pas, et le pauvre Mark prend part malgre lui a cette demarche Essais Erreurs. Voici 3 nouveaux venus pour le diner de ce soir.
Bean sprouts (Whatever that means...): they look like some sort of salad. Raw they don't taste much at the beginning, but after a while a bitter taste remains in your mouth, not nice so far...(and anyway you are supposed to cook them) so I just did, once cooked they keep that bitter taste, they are not good, neither are they bad...
Les "pousses de haricots" ce qui ne veut pas dire grand chose. Ils ressemblent a une espece de salade. Crus, ils n'ont pas beaucoup de gout au debut, puis il vous reste dans la bouche un arriere-gout amer... pas terrible jusqu'a present... (mais il faut les cuire, ce que je viens de faire) Cuits, ils conservent leur gout un peu amer. ils ne sont pas franchement bons, pas vraiment mauvais non plus,
Now 2 kinds of mushrooms :
The brown beech mushrooms (there are also some white beech mushrooms) / Champignons marron du hetre (Il existe aussi des champignon blancs du hetre). Mushroom texture but hardly any taste either. Une texture de champignon mais peu de gout. non plus
and here are the Korea Oyster Mushrooms / et voici les champignons huitre de Coree. Pas beaucoup de gout non plus les Coreens! Not much taste either, the Koreans!
This was desapointing, we'll try something else soon!
Assez decevant, on va rapidement esayer autre chose !.
Je proteste ; j'ai écrit hier un commentaire vous disant que j'étais sûre qu'un livre de recettes ,avec tous vos nouveaux légumes , illustré ,doit déjà être en cours d'écriture .....
RépondreSupprimerNina
??? vous voulez dire que votre commentaire n'est pas paru la premiere fois? Sans doute n'avait-il pas ete enregistre???
SupprimerNon, Nina, pas de livre de recettes en perspective pour le moment, mais le paisir infini de gouter de nouvelles saveurs delicieuses ou peu concluantes. Je ne m'en lasse pas!
Odile